Activación o renovación de la suscripción a Norton Family

Debe activar o renovar la suscripción antes de que finalice el período de prueba o de suscripción para continuar usando Norton Family y mantener a sus hijos protegidos.

Puede comprar una suscripción o escribir una nueva clave de producto que ya haya comprado para renovar Norton Family.

Comprar una suscripción

Puede comprar una suscripción durante el período de prueba o suscripción desde el sitio web de Norton Family iOS, la aplicación de control para padres Norton Family para Android y iOS, o el correo electrónico de renovación que recibió de parte de Norton.
  1. Abra la aplicación Norton Family o el correo electrónico de renovación.

Si no tiene Norton Family instalado en ninguno de sus dispositivos, puede iniciar sesión en el sitio web de Norton Family.

2. Haga clic en Renovar ahora y siga las instrucciones para el pago seguro.

Escribir una clave de producto válida

1. Inicie sesión en Norton Family.

2. Si su suscripción caducó, haga clic en Tengo una clave en la alerta de suscripción.

Si la suscripción está a punto de caducar, haga clic en el cuadro de clave de producto que se encuentra en la parte inferior de la página.

3. Escriba la clave de 25 caracteres que recibió de Norton.

Si usa una clave de producto, los días restantes de la suscripción actual no se agregan a la suscripción asociada con la nueva clave.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125264715