Primeros pasos con Norton Family

Si no está seguro de cómo proteger a sus hijos mientras están en línea, aquí encontrará ayuda. Le ayudaremos a ponerse en marcha de inmediato y le brindaremos todo lo necesario para proteger a su familia contra los peligros de Internet y el contenido inadecuado. Incluso, lo ayudaremos a impedir que sus hijos intercambien información confidencial en línea.

Use la siguiente información para configurar Norton Family y ayude a sus hijos a disfrutar de Internet de forma segura. Es sencillo y solo requiere tres pasos. También puede configurar Norton Family en su dispositivo móvil para recibir alertas instantáneas y cambiar la configuración de su familia en cualquier momento.

Consulte la información a continuación para saber si ya tiene una cuenta de Norton, para restablecer la contraseña de su cuenta de Norton o para crear una cuenta de Norton:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v122685181
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 03/07/2019