Primeros pasos con Norton Family

Norton Family permite que sus hijos exploren la Web con libertad y le informa cuándo y dónde pasan tiempo en línea.

Use la siguiente información para configurar Norton Family y ayude a sus hijos a disfrutar de Internet de forma segura. También puede configurar Norton Family en su dispositivo móvil para recibir alertas instantáneas y cambiar la configuración de su familia en cualquier momento. Para obtener más información, lea Configuración de Norton Family en el dispositivo de un padre.

Puede comunicarse con otros usuarios en Comunidad Norton para hablar sobre su protección o sobre cualquier otro tema relacionado con el control para padres. También nos puede encontrar en Twitter o en Facebook.

Video: Cómo instalar Norton Family en su dispositivo

Estos videos solo están disponibles en inglés.

iOS

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v122685181
Sistema operativo: Android, ios, windows
Última modificación: 14/10/2020