Actualización importante en la función de llamadas y SMS de Norton Family

Debido a cambios de políticas por parte de Google, la función Supervisión de mensajes de texto y la función, que permite a los padres impedir que los niños hagan o reciban llamadas telefónicas durante el horario restringido, se encuentran actualmente deshabilitadas.

Esto afecta a dos de las funciones principales de Norton Family en Android:

• Los niños ahora podrán intercambiar llamadas con cualquier persona que elijan durante los períodos de Horario restringido y Bloqueo instantáneo. Debido a los cambios de políticas recientes por parte de Google, Norton Family no tiene permitido restringir las llamadas solo a quienes figuren en su lista de contactos de emergencia.

• La supervisión de SMS no está disponible en este momento. Por lo tanto, no puede supervisar ni ver los mensajes que su hijo intercambia con sus amigos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119791613