Actualización de Norton Family a la versión más reciente

Para aprovechar al máximo Norton Family, asegúrese de tener la versión más reciente de la aplicación Norton Family en todos los dispositivos en su cuenta. Puede actualizar a la versión más reciente sin ningún costo siempre que la suscripción esté activa. Si su dispositivo está conectado a Internet, Norton Family comprueba si hay actualizaciones disponibles en intervalos regulares y se actualiza automáticamente a la versión más reciente. Sin embargo, si su dispositivo no se conecta a Internet por un largo período o si tiene problemas con la actualización automática, siga las siguientes instrucciones para actualizar Norton Family manualmente.

Su dispositivo debe estar conectado a Internet para que Norton Family se actualice a la versión más reciente.

Windows

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño que usa este dispositivo.

3. Haga clic en Agregar dispositivo.

4. Norton Family detecta automáticamente su sistema operativo. Si está en el mismo equipo que usa su hijo, seleccione Sí, este es el dispositivo de mi hijo y, a continuación, haga clic en Descargar.
    Si desea instalar Norton Family en otro dispositivo, seleccione No, este no es el dispositivo de mi hijo.
    También puede enviar un vínculo de descarga escribiendo una dirección de correo electrónico y luego abriendo el vínculo en el dispositivo en el que desea instalar Norton Family.

5. Haga clic en el archivo del instalador descargado o ejecútelo.

El Administrador de descargas Norton instalará Norton Family automáticamente en el dispositivo.

6. Lea el Acuerdo de licencia del usuario y, luego, haga clic en Aceptar e instalar.

El dispositivo se vincula automáticamente con su cuenta.

7. Haga clic en Continuar.

8. En la ventana Asignar dispositivo, haga clic en Editar junto al niño al que desea asignar este dispositivo.

9. Haga clic en Iniciar sesión como y elija la cuenta que el niño usa para iniciar sesión en este dispositivo. Si su hijo usa varias cuentas de usuario, seleccione al hijo en todas esas cuentas de usuario.

10. Haga clic en Guardar > Aceptar.

Android

1. Abra la aplicación Google Play Store en su dispositivo móvil.

2. En la esquina superior derecha, toque el icono de perfil.

3. Toque Administrar aplicaciones y dispositivos y, a continuación, Administrar.

4. Busque la aplicación de control para padres Norton Family y, luego, toque Actualizar.

iOS

1. Abra App Store.

2. En la esquina superior derecha, toque el icono de perfil.

3. Junto a Norton Family, toque Actualizar.

4. Toque Instalar y siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para instalar un perfil y configurar las restricciones. Debe instalar un perfil para que la función bloqueo instantáneo se ejecute en dispositivos iOS. Para obtener más información, lea Configurar Norton Family en el iPhone o iPad de su hijo.