Actualización de Norton Family a la versión más reciente

Para aprovechar al máximo Norton Family, asegúrese de tener la versión más reciente de la aplicación Norton Family en todos los dispositivos en su cuenta. Puede actualizar a la versión más reciente sin ningún costo siempre que la suscripción esté activa. Si su dispositivo está conectado a Internet, Norton Family comprueba si hay actualizaciones disponibles en intervalos regulares y se actualiza automáticamente a la versión más reciente. Sin embargo, si su dispositivo no se conecta a Internet por un largo período o si tiene problemas con la actualización automática, siga las siguientes instrucciones para actualizar Norton Family manualmente.

Su dispositivo debe estar conectado a Internet para que Norton Family se actualice a la versión más reciente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118730316
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 18/07/2019