Alertas de Norton Family

Las funciones de supervisión de mensajes de texto y bloqueo de llamadas están actualmente desactivadas en Android.

Según el nivel de supervisión que establezcas, Norton Family te alertará si las actividades de tus hijos en un dispositivo infringen las reglas de la casa. Por ejemplo, puedes recibir alertas si tu hijo intenta visitar sitios web bloqueados.

Si recibes una alerta, puedes elegir qué acción realizar. Por ejemplo, si tu hijo intenta visitar un sitio web bloqueado, puedes decidir si le permites a verlo y agregarlo a la lista de sitios aprobados.

Las alertas se agrupan para cada niño. Esto ayuda a identificar quién realizó una acción que generó una alerta.
Un signo de exclamación naranja ( ) en el avatar del perfil de tu hijo indica:
  • Norton Family no está instalado en ninguno de los dispositivos que utiliza tu hijo.
  • No se asignó ningún dispositivo al niño.

Un signo verde junto al icono de la imagen de tu hijo indica que se encuentra en línea. Si tu hijo envía un mensaje o una solicitud de permiso, verás un icono de mensaje junto a la alerta. Puedes hacer clic en el icono para leer el mensaje.

La hora informada para todas las actividades depende de la configuración de zona horaria de tu perfil. Por ejemplo, si te encuentras en Nueva York (hora del Este) y tu hijo está en California (hora del Pacífico), a la actividad del niño se le asigna el horario del Este.

Para consultar las alertas y el informe de actividad, puedes usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family Control Parental. Si usas un dispositivo Android, puedes activar las notificaciones de la aplicación para padres en la pantalla Editar perfil del niño a fin de recibir alertas instantáneas sobre supervisión de tiempo y actividades de manipulación.

Sitio web de Norton

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en la ficha Alertas.
  3. En el menú desplegable, selecciona un niño para filtrar las alertas de ese niño. De forma predeterminada, aparecen las alertas de todos los dispositivos de los últimos 30 días.
  4. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Para realizar una acción o disputar una alerta, haz clic en el icono Más opciones y luego elige la opción adecuada.
    • Para eliminar una alerta, haz clic en el icono Más opciones y luego haz clic en Eliminar.
  5. Para cambiar la configuración de notificación, haz lo siguiente:
    • Haz clic en el niño al que desees administrar.
    • Haz clic en Ver perfil.
    • En Configuración de notificaciones de actividad del niño, selecciona las actividades sobre las que deseas ser notificado.
    • Para recibir notificaciones en tu dispositivo Android, mueve el interruptor de activado y desactivado en Notificaciones de la aplicación para padres a la posición de activado.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abre la aplicación Control para padres de Norton Family en modo para padres.
  2. Ve a la ficha Alertas  en la parte inferior.
  3. En el caso de las alertas que indican que puedes realizar una acción, desliza hacia la izquierda para ver las opciones y luego toca una de ellas para realizar la acción adecuada.
  4. Para eliminar las alertas, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para eliminar una sola alerta, toca el icono Más opciones en la esquina superior derecha, elige Seleccionar y luego elige la alerta que desees eliminar de la lista de alertas. Toca Eliminar en la parte inferior para eliminar la alerta.
    • Para eliminar varias alertas, toca el icono Más opciones en la esquina superior derecha y elige Seleccionar. Elige las alertas que deseas eliminar y luego toca Eliminar.
    • Para eliminar todas alertas a la vez, toca el icono Más opciones en la esquina superior derecha y toca Seleccionar todas. Toca Eliminar todas y luego toca Aceptar para confirmar.

Aplicación Norton Family para iOS

1. Abre la aplicación Norton Family Control Parental.
  2. Toca el icono de la campana
  3. Toca una alerta para obtener más información y realizar la acción apropiada.
  4. Desliza la pantalla Alertas para actualizar la lista.