Acerca de las alertas de Norton Family

Las funciones de supervisión de mensajes de texto y bloqueo de llamadas están actualmente deshabilitadas en Android.

Según el nivel de supervisión que establezca, Norton Family le alerta si las actividades de sus hijos en un dispositivo infringen las reglas de la casa. Por ejemplo, puede recibir alertas si su hijo intenta visitar sitios web bloqueados o envía información personal.

Si recibe una alerta, puede elegir qué acción tomar. Por ejemplo, si su hijo intenta visitar un sitio web bloqueado, puede decidir si le permite a su hijo verlo y agregarlo a su lista de sitios aprobados.

Las alertas se agrupan para cada niño. Esto ayuda a identificar quién realizó una acción que generó una alerta. Un signo de exclamación naranja () en el avatar del perfil de su hijo indica:

• Norton Family no está instalado en ninguno de los dispositivos que utiliza su hijo.

• No se asignó ningún dispositivo al niño.

Una marca verde () junto al icono de la imagen de su hijo indica que se encuentra en línea. Si su hijo envía un mensaje o una solicitud de permiso, puede ver un icono de mensaje junto a la alerta. Puede hacer clic en el icono para leer el mensaje.

El tiempo informado para todas las actividades depende de la configuración de zona horaria de su perfil. Por ejemplo, si usted se encuentra en Nueva York (hora del Este) y su hijo está en California (hora del Pacífico), a la actividad del niño se le asigna el horario del Este.

Para consultar las alertas y el informe de actividad, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación para padres Norton Family. Si usa un dispositivo Android, puede habilitar las notificaciones de la aplicación para padres en la pantalla Editar perfil del niño para recibir alertas instantáneas sobre supervisión de tiempo y actividades de manipulación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117721650
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 06/06/2019