Configurar Norton Family en el iPhone o iPad de su hijo

Para aprovechar al máximo los controles para padres de Norton Family, es necesario configurar algunas funciones en los dispositivos iOS de su hijo. Para supervisar los sitios que se visitan en línea, también debe deshabilitar todos los navegadores en los dispositivos iOS, excepto el navegador de Norton Family.

Aplique la configuración siguiente a todos los dispositivos iOS de sus hijos para aprovechar al máximo la protección de los controles para padres de Norton Family.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v116875818_nortonfamily_help_es_es
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 11/01/2019