Configuración de restricciones en iOS

Configure restricciones en el dispositivo iOS de su hijo para obtener la mejor protección de Norton Family. Esto es necesario para impedir que sus hijos usen un navegador o una aplicación que Norton Family no supervisa o desinstalen Norton Family. Le recomendamos que configure restricciones inmediatamente antes de que su hijo empiece a usar el dispositivo. También debe restringir el uso que su hijo haga de otros navegadores que no sean Norton Family.

Configuración de restricciones en iOS

1. Toque la aplicación Configuración > Tiempo en pantalla > Restricciones de contenido y privacidad.

2. Active la opción Restricciones de contenido y privacidad.

3. Toque Apps permitidas y luego desactive Safari.

Norton Family no supervisa los navegadores que no sean el navegador de Norton Family. Safari se deshabilita automáticamente cuando se instala un perfil. Si está habilitado, compruebe si hay un perfil instalado en el dispositivo.

4. Toque Compras de iTunes y App Store, toque Eliminar apps y luego seleccione No permitir.

5. Toque Restricciones de contenido, toque Apps y, luego seleccione el rango de edad de su hijo, por ejemplo Hasta 12 años.

De esta forma, su hijo no podrá descargar aplicaciones que pudieran resultar inadecuadas para su edad.

Norton Family no supervisa los navegadores que no sean el navegador de Norton Family. Safari se deshabilita automáticamente cuando se instala un perfil. Si está habilitado, compruebe si hay un perfil instalado en el dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v115378369
Sistema operativo: iOS