Compatibilidad de Norton Family con el navegador Microsoft Edge

Microsoft Edge es el navegador predeterminado en Windows 10. Norton Family es compatible con el navegador alternativo, Internet Explorer, el cual también está disponible con Windows 10.

Actualmente, Norton Family tiene una funcionalidad limitada en Microsoft® Edge. Ayudamos a supervisar el tráfico a través de direcciones URL HTTP, pero no en direcciones URL HTTPS. Si usted utiliza Windows 10, le recomendamos cambiar a un navegador compatible, como Internet Explorer, Google Chrome o Mozilla Firefox para que Norton Family supervise la actividad en línea, en cualquier equipo que usen sus hijos.

Esperamos tener una compatibilidad completa con el navegador Edge pronto.

Cómo cambiar el navegador predeterminado

1. En la pantalla principal, en la esquina inferior izquierda, haga clic en el icono de Windows y después haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en Sistema.

3. En la ventana Sistema, haga clic en Aplicaciones predeterminadas.

4. En el panel derecho, desplácese hacia abajo a Explorador web y, después, haga clic en Microsoft Edge

5. En el cuadro de diálogo Elegir una aplicación, seleccione su navegador de Internet preferido.

Si desea configurar Microsoft Internet Explorer como navegador predeterminado, pero no lo ve en la lista de navegadores, es posible que necesite activarlo. Para obtener más información, lea la sección "Habilitar Microsoft Internet Explorer".

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113672388_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 31/05/2019