Ver o extender el tiempo restante de uso del dispositivo

Un niño puede ver la cantidad de tiempo total permitido para usar el dispositivo y la cantidad de tiempo restante para usar el dispositivo. Norton Family notifica al niño 15 minutos antes de que llegue el horario restringido o el final del tiempo permitido. También emite una cuenta regresiva de un minuto cuando el niño alcanza el período de tiempo restringido o cuando se agota el tiempo permitido del día.

Cuando el niño excede el tiempo permitido para usar el dispositivo, Norton Family impide que el niño use el dispositivo de acuerdo con la regla de la casa que usted estableció. Su hijo puede enviarle una solicitud de extensión de tiempo y, según su decisión, puede continuar usando el dispositivo durante el tiempo extendido.

Ver el tiempo restante de uso del equipo

1. Inicie sesión en su dispositivo.

2. En el área de notificación, en el extremo derecho de la barra de tareas, haga clic en el icono de Norton Family.

3. Haga clic en Ver el tiempo restante.

Un mensaje notifica al niño la cantidad de tiempo restante y el período de horario restringido.

Extender el tiempo de uso del equipo

Esto no es aplicable si el equipo de su hijo se ejecuta en Windows XP o Windows Vista. Su hijo no puede solicitarle más tiempo a partir de la alerta de límite de tiempo. Sin embargo, puede extender el tiempo del usuario iniciando sesión en su cuenta desde cualquier dispositivo con Internet. Para obtener lo mejor de Norton Family, le recomendamos que actualice el sistema operativo Windows de su hijo a una versión superior.

Extender el tiempo de usuario desde la cuenta del padre

1. Inicie sesión en el dispositivo del niño.

2. En el área de notificación, en el extremo derecho de la barra de tareas, haga clic en el icono de Norton Family.

3. Haga clic en Extender tiempo del usuario e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y su contraseña.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Hasta el próximo inicio de sesión o durante el resto del día.

• Haga clic en Hasta y elija un período.

5. Haga clic en Guardar.

Enviar la solicitud de extensión de tiempo para un niño

Puedes enviarles una solicitud a tus padres o extender el uso del dispositivo usando el PIN que tus padres compartieron contigo.

Enviar una solicitud de extensión

1. En la pantalla de tiempo agotado, haz clic en Necesito más tiempo o Pídeles más tiempo a tus padres.

2. En Necesito, selecciona el tiempo adicional que necesitas y agrega una nota a tus padres que les ayude a tomar una decisión.

3. Haz clic en Enviar.

4. Si tus padres aprueban la solicitud, el tiempo de tu dispositivo se extiende automáticamente.

Si tus padres rechazan una solicitud, no podrás hacer una nueva solicitud hasta el final del horario restringido o el final del día, dependiendo de qué política se aplique en el momento de la solicitud de extensión.

También puede extender el dispositivo mediante un PIN. En la pantalla de tiempo agotado, haz clic en Extiende tu tiempo usando un PIN y escribe el PIN que te dieron tus padres.

Ver el tiempo restante para usar el dispositivo Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

2. En Reglas para este dispositivo, toque la regla de límite de tiempo.

3. En la ventana Detalles de reglas, consulte el tiempo restante en este dispositivo hoy.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110242968