La activación de su suscripción a Norton está en curso

La activación del producto inicia la suscripción. Garantiza que tiene instalado un producto Norton genuino y permite recibir regularmente las actualizaciones de productos y soporte. El equipo debe estar conectado a Internet para completar la activación.

Si la pantalla de activación está bloqueada en "Comunicándose con el servidor de Norton" durante mucho tiempo, lea La pantalla de activación está atascada en "Comunicándose con el servidor de Norton...".

Attention Xfinity customers : Your Norton subscription for Norton Security Online or Norton Security Suite that is provided through Comcast is canceled effective January 1, 2021. For more information, see Anuncio de finalización de servicio para la suscripción a Norton ofrecida por Comcast.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1027392