Actualización de los controladores de hardware a la versión más reciente con Norton Driver Updater

En las instrucciones de este artículo, se explica cómo usar Norton Driver Updater para analizar un equipo en busca de controladores desactualizados y actualizarlos a la versión más reciente disponible.

El equipo debe estar conectado a Internet para que Norton Driver Updater actualice los controladores.

De forma predeterminada, Norton Driver Updater analiza el equipo para identificar los controladores desactualizados apenas después de la instalación. Sin embargo, puedes seguir las instrucciones que se indican a continuación para ejecutar manualmente un análisis que te permita identificar y actualizar los controladores desactualizados.

1. Abre Norton Driver Updater.

2. En la ventana Norton Driver Updater, haz clic en Scan Drivers o Scan again.

3. Espera a que Norton Driver Updater realice el análisis.

Una vez que finaliza el análisis, Norton Driver Updater muestra todos los controladores y sus estados.

• Outdated: aquí se enumeran los controladores desactualizados.

• Updated: aquí se enumeran los controladores con la versión más reciente.

• Ignored and Skipped: aquí se enumeran los controladores excluidos del análisis o la actualización de Norton Driver Updater. Para actualizar un controlador omitido, selecciónalo y haz clic en Stop ignoring o Stop skipping.

Para cada controlador, puedes ver el número de la versión más reciente y la fecha de lanzamiento.

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Para actualizar todos los controladores desactualizados, haz clic en Update all.

• Para actualizar controladores específicos, selecciónalos en la lista y luego haz clic en Update selected.

• Para actualizar cada controlador desactualizado por separado, haz clic en el icono de la flecha (>) junto al controlador desactualizado para revisar los detalles y luego haz clic en Update.

5. Espera a que Norton Driver Updater actualice los controladores. Esto puede tardar un tiempo.

Importante: No apagues el equipo ni lo desconectes de Internet mientras Norton Driver Updater esté actualizando los controladores.

Algunos controladores pueden solicitar un reinicio del sistema para finalizar la actualización. Si se te pide reiniciar el equipo, haz clic en Restart.

6. Una vez que todos los controladores estén actualizados, haz clic en Done.

En algunos casos, Norton Driver Updater puede no actualizar correctamente un controlador. En esos casos, prueba volver a actualizar el controlador desactualizado después de un tiempo. Puedes hacer clic en Continue y finalizar la actualización de los controladores desactualizados restantes o hacer clic en Close si no hay controladores desactualizados para actualizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230522171259324