Quiero descargar mi producto Norton, el cual no ha sido registrado en mi Norton Account

Tal vez su producto no esté registrado en su Norton Account si:

• Si lo instaló por primera vez y el producto fue adquirido en una tienda de cómputo o desde el sitio web de algún distribuidor.

• Si su producto venía preinstalado en su equipo y no fue registrado durante la instalación.

Para instalar un producto que no está registrado en su Norton Account, necesita la clave de su producto. Si ya tiene su clave de producto, vaya al paso 2.

PASO 1

Encuentre la clave de su producto Norton

1. El lugar en donde se encuentra su clave de producto o de activación, depende de cómo adquirió el programa.

• Si compró un producto en la tienda en línea de Norton o realizó la compra con algún distribuidor, la clave del producto deberá aparecer en el mensaje de correo con la confirmación de la compra. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spams.

• Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda de informática, encontrará la clave dentro de la caja, en una etiqueta que está pegada en la parte posterior del sobre del CD o DVD, o incluso impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

• Si su producto venía preinstalado en su equipo, la clave del producto se puede encontrar en el equipo o en una etiqueta en la parte posterior del CD o impreso en una cartulina.

• Si actualizó su sistema operativo con Windows 8 desde Windows XP o desde Windows Vista, puede encontrar su clave de producto en un archivo de texto en la siguiente ubicación:

C:\Windows.old\Datos de programa\Norton\00000082\{subdir}\key.txt or revkey.txt

2. Anote la clave de producto y vaya a Paso 2.

PASO 2

Descargue su producto Norton

1. Haga clic sobre el producto Norton que desea descargar.

Las versiones Netbook de los productos Norton ya no están disponibles. Puede descargar la versión estándar correspondiente a su producto Norton y utilizar la misma clave el producto Netbook para activarlo.

2. Siga las instrucciones de la página de la descarga o haga dos veces clic en el archivo de instalación, una vez que lo haya descargado, y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

3. Si se le solicita, inserte la clave de su producto Norton.

Recursos adicionales

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v67735330_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.5.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.8.x, Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Última modificación: 07/03/2013