Localice la factura de la compra realizada en Norton.com o del cargo por la suscripción de renovación automática de Norton

El correo electrónico de confirmación que usted recibió por la suscripción de renovación automática es la factura de su compra. Busque en su bandeja de entrada o en la de Spam el correo electrónico de confirmación. Su correo electrónico de confirmación contiene la información necesaria de impuestos aplicados y el monto de la orden.

Imprima o descargue el comprobante de compra

1. Inicie sesión en su cuenta para imprimir o descargar su factura.

2. En Historial de pedidos, haga clic en Número de pedido para ver o imprimir su factura.

Si necesita ayuda para acceder a su cuenta, lea Actualización de la configuración de su cuenta de Norton. Para obtener más información sobre la renovación de suscripción, leaPreguntas frecuentes: suscripción de renovación automática de NortonLifeLock.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v66844717
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 08/12/2020