Se presenta el mensaje "Acción necesaria: Guarde su orden de compra" cuando inicio sesión en mi Norton Account

Al comprar un producto Norton en la Tienda en línea de Norton, se le solicitará ingresar su dirección de correo electrónico de Norton Account y contraseña. Si ingresa una contraseña de Norton Account incorrecta, su orden de compra no podrá guardarse en su cuenta de Norton Account. Se le solicitará guardar este pedido al iniciar sesión en su cuenta de Norton Account.

Guarde su orden de compra de la Tienda en línea de Norton.

1. Diríjase a su Norton Account.

2. En la página web de Norton Account, haga clic en Iniciar sesión.

3. Escriba su cuenta de correo electrónico de Norton Account y la contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

4. Cuando se le dirija a la página Guarde su orden de compra en línea, haga clic en Reconozco esta orden de compra, y después haga clic en Continuar.

Si no aparece la página Guarde su orden de compra en línea, en el panel derecho bajo la notificación Acción necesaria, haga clic en Guardar su orden de compra en línea ahora.

5. Escriba su número de orden, o el número de serie del producto en su orden.

Si tiene varios productos, sólo necesitará proporcionar el número de serie para uno de los productos en su orden de compra.

6. Haga clic en Continuar.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64541725_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.5.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.8.x, Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Última modificación: 24/03/2013