Restablecer la contraseña de la cuenta de NortonLifeLock

Si no recuerda la contraseña de su cuenta, puede configurar una contraseña nueva.

Si recibió una notificación que indica que la contraseña de su cuenta fue modificada pero el cambio no fue autorizado, restablezca inmediatamente su contraseña y contacte con Soporte al cliente.

Restablezca su contraseña

1. Abra su navegador y vaya a la página Olvidó su contraseña.

2. En la página ¿Tiene problemas para iniciar sesión?, escriba su dirección de correo electrónico. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico especificada sea la misma que usó para realizar la compra o para crear su cuenta.

3. Haga clic en Continuar.

NortonLifeLock le envía a su dirección de correo electrónico un mensaje con instrucciones para restablecer la contraseña.

Si no recibe el mensaje de correo electrónico para el restablecimiento de la contraseña en unos minutos, revise las carpetas de spam o correo no deseado. Es posible que no reciba un mensaje de correo electrónico de recuperación si no hay ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico. Los mensajes de recuperación de contraseña de NortonLifeLock tienen los siguientes detalles:

• De : no-reply@nortonlifelock.com

• Asunto : ¿Tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de NortonLifeLock?

Si aún no puede encontrar el correo electrónico, es probable que haya usado otra dirección para crear su cuenta. Si su cuenta de correo electrónico no está activa, debe crear una cuenta nueva o contactar con Soporte al cliente.

4. Abra el mensaje de correo electrónico y haga clic en el botón Recuperar cuenta.

Si su cuenta de correo electrónico no está activa, contáctenos en Soporte al cliente.

5. Escriba una nueva contraseña para su cuenta.

6. Haga clic en Actualizar contraseña.

7. Haga clic en Continuar para acceder a su cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55260946
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 06/01/2021