Actualizar los detalles de su cuenta de Norton

Puede actualizar sus datos personales, su información de facturación y las preferencias de correo electrónico en su cuenta. Si olvidó la contraseña o tiene problemas para recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, lea Recuperar la cuenta de Norton. Si creó su cuenta con una dirección de correo electrónico a la que actualmente no puede acceder o que no le permite iniciar sesión en su cuenta, contacte con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Si es de China, Hong Kong, Japón, Corea y Taiwán, visite su Tienda Norton para actualizar los detalles de su cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54033503
Sistema operativo: Mac OS X, windows
Última modificación: 09/09/2021