Consulta tus dispositivos y autorizaciones en tu cuenta de Norton

Para encontrar los productos a los que te suscribiste y los beneficios que ofrece tu plan de suscripción, inicia sesión en tu cuenta. En tu cuenta, también puedes ver los dispositivos en los que instalaste la protección, su estado de seguridad y mucho más.

Ver tus autorizaciones

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Si deseas conocer los beneficios asociados con tu plan, coloca el cursor sobre el icono de tu perfil y luego haz clic en Mis suscripciones.

3. En el nombre del producto, haz clic en la flecha hacia abajo para ver los beneficios.

También puedes encontrar la cantidad de licencias que quedan por instalar debajo del nombre del plan.

Ver los dispositivos en tu cuenta de Norton

Si eliminaste la licencia de un dispositivo, el dispositivo no aparece en la página Seguridad del dispositivo.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, puedes consultar todos los dispositivos en los que instalaste la protección.

3. Si no ves el dispositivo, haz clic en el vínculo Historial al final de la lista de dispositivos para ver los dispositivos que más tiempo hace que están inactivos.