Consulte sus dispositivos y autorizaciones en su cuenta de Norton

Para encontrar los productos a los que se suscribió y los beneficios que ofrece su plan de suscripción, inicie sesión en su cuenta. En su cuenta, también puede ver los dispositivos en los que instaló su protección, su estado de seguridad y mucho más.

Ver sus autorizaciones

1. Inicie sesión en su cuenta.

La página Mi Norton enumera los productos y las funciones que se incluyen en su plan de suscripción.

2. Dependiendo de su plan de suscripción, puede revisar o configurar cualquiera de los derechos.

3. Si desea conocer los beneficios asociados con su plan, coloque el cursor sobre el icono de su perfil y luego haga clic en Administrar mis suscripciones.

4. En el nombre del plan, haga clic en la flecha hacia abajo para ver los beneficios.

También puede encontrar la cantidad de licencias que quedan por instalar debajo el nombre del plan.

Ver los dispositivos en su cuenta de Norton

Si eliminó la licencia de un dispositivo, el dispositivo no aparece en la página Seguridad del dispositivo.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, puede consultar todos sus dispositivos en los que instaló su protección.

3. Si no ve el dispositivo, haga clic en el vínculo Historial al final de la lista de dispositivos para ver los dispositivos que más tiempo hace que están inactivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370989
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 08/07/2021