Cómo instalar el producto Norton proporcionado por su proveedor de servicios

Algunos productos Norton que son proporcionados por los proveedores de servicios, pueden ser instalados en más de un equipo al mismo tiempo. Es posible también comprar licencias adicionales si es necesario o transferir una licencia de un equipo a otro.

Descargue e instale su producto Norton usando el sitio web del proveedor de servicios

1. Inicie sesión en el sitio web de su proveedor de servicio y navegue hasta donde descargó e instaló originalmente su producto Norton.

2. Descargue e instale su producto Norton en el equipo.

3. En la pantalla principal, haga clic en Activar o Iniciar sesión ahora.

En la mayoría de los casos, su producto Norton se activará automáticamente. La experiencia de introducción varía según corresponda a su proveedor de servicios.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Si ve una indicación, en el campo Mi PIN de servicio, escriba el número de PIN que le fue proporcionado por su proveedor de servicios. Tome en cuenta que para la mayoría de los flujos de activación actuales, el NIP de activación será automático y no se le solicitará ingresar el NIP manualmente.

6. Si se le pide, incorpore un nombre de equipo.

7. Haga clic en Activar. Si tiene una licencia disponible, el producto se activará.

Transfiera su licencia

Si instaló su producto en un dispositivo que ya no utiliza, podría transferir la licencia a un nuevo dispositivo.

Para transferir su licencia, siga las instrucciones en pantalla.

Cómo descargar e instalar el producto Norton desde su cuenta de Norton

1. Inicie sesión en el sitio web del proveedor de servicios o localice el correo electrónico que le enviaron cuando se suscribió a Norton.

2. Inicie sesión en su cuenta.

Si no tiene una cuenta de Norton, necesitará visitar el sitio web de su proveedor de servicios para descargar el producto Norton y crear una cuenta de Norton.

3. Haga clic en Aceptar y descargar para instalar un producto Norton en el mismo dispositivo. Para instalar en un dispositivo diferente, haga clic en Enviar vínculo de descarga e ingrese una dirección de correo electrónico.

En la mayoría de las instancias, el producto se activará automáticamente después de hacer clic en Aceptar y descargar. En algunos casos, se le solicitará ingresar un número de NIP. Esto ocurre al registrar su producto Norton por primera vez. Haga clic en Tengo un PIN, ingrese el número de NIP provisto por su proveedor de servicios y después haga clic en >.

4. Haga clic en Guardar o Guardar archivo.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• En Windows: Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

• En Mac: Presione Command + Option + L para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Realice una actualización a la versión más reciente de su producto Norton

PASO 1

Compruebe la versión de su producto Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Ayuda.

3. En la ventana Centro de ayuda, debajo de Información general, haga clic en Acerca de.

4. La versión se muestra junto a Versión, en el formato 22.xx.x.xxx

Si la versión en su equipo es inferior a 22.10.x.x, ejecute LiveUpdate para actualizar a la versión más reciente. Puede que sea necesario ejecutar LiveUpdate varias veces para obtener la versión más reciente.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje "El producto Norton cuenta con las últimas actualizaciones de protección".

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52746884
Sistema operativo: Mac;Windows