Quiero más ayuda con mi Norton Account

Su cuenta Norton Account se crea cuando compra un producto en la tienda en línea de Norton o cuando registra su producto durante el proceso de activación. Con Norton Account puede:

• Descargue la versión más reciente de su producto Norton.

• Recuperar su clave de producto.

• Administrar las suscripciones de sus productos.

• Administrar su suscripción al servicio de Renovación automática.

Puede acceder a su Norton Account al visitar https://account.norton.com.

Haga clic en el tema que le ayude a resolver alguna pregunta sobre Norton Account:

Si requiere de más ayuda sobre Norton Account, dentro de la página de Norton Account, en la parte superior haga clic en Ayuda > Preguntas más frecuentes.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52649206_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.5.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.8.x, Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Última modificación: 24/03/2013