Activación o renovación de la suscripción a Norton

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Más información

Una suscripción a Norton válida le garantiza que su seguridad siempre estará actualizada. Debe activar o renovar la suscripción antes de que finalice el período de prueba o de suscripción para continuar usando todas las funciones de Norton y mantener su equipo protegido.

Si compró la suscripción a Norton en la Tienda Norton en línea, la activación se realiza automáticamente cuando descarga e instala Norton al iniciar sesión en su cuenta. Sin embargo, si la activación falló debido a un error o la omitió durante la instalación, use la información a continuación para completar la activación o renovación de la suscripción. También puede usar esta información si compró la suscripción a Norton por otros medios o si descargó un software de prueba.

Elija una de las siguientes formas para activar o renovar la suscripción:

El equipo debe estar conectado a Internet para completar el proceso de activación o renovación. Si tiene problemas con la conexión, consulte Resolución de problemas de conexión a Internet. Para conocer preguntas de renovación comunes, consulte las Preguntas frecuentes sobre la renovación de Norton y las compras de productos nuevos.

Puede usar el servicio de renovación automática de Norton para obtener una protección ininterrumpida. Para obtener más información, consulte la página Preguntas más frecuentes sobre el servicio de renovación automática de Norton.

Si tiene problemas con la renovación, consulte Conozca el estado de la suscripción.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24808774_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 27/12/2018