Configurar la VPN en la aplicación Norton 360 para proteger su navegación en conexiones Wi-Fi en su dispositivo móvil

Cuando usa una red inalámbrica en peligro, los ciberdelincuentes pueden robar datos e información crítica cuando envía y recibe datos. Puede configurar la función Secure VPN en la aplicación Norton 360 para que se realice un análisis automático y recibir alertas en caso de estar conectado a una red inalámbrica en peligro.

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a los planes de Norton 360 for Mobile o Norton 360 que incluyen Secure VPN. Esta función no está disponible en todos los países.

Norton Secure VPN/Secure VPN ya no está disponible para su uso dentro de la India como consecuencia de las regulaciones gubernamentales que requieren el registro y el almacenamiento de datos del usuario. De todos modos, podrá seguir usando su producto o suscripción cuando viaje al exterior de dicho país.

Antes de seguir los pasos, asegúrese de haber configurado la función Seguridad Wi-Fi usando la aplicación Norton 360. Para obtener más información, lea Configurar las alertas de Seguridad Wi-Fi en la aplicación Norton 360 de su dispositivo móvil y responder a ellas..

Tengo un dispositivo Android

Configurar VPN

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Privacidad.

3. En la pantalla Privacidad, puede configurar la VPN.

Tengo un dispositivo iOS

Configurar VPN

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Privacidad.

3. Toque Configurar ahora y luego toque Permitir para agregar las configuraciones de la VPN.

4. Si se le solicita, escriba el código de acceso del dispositivo y asegúrese de que la opción VPN de conexión automática se active.

Recibe las alertas de Seguridad Wi-Fi incluso después de deshabilitar la configuración Conectar VPN automáticamente en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722601