Ver las alertas de Seguridad Wi-Fi en la aplicación Norton 360 de su dispositivo móvil y responder a ellas.

Tengo un dispositivo Android

La función Seguridad del dispositivo en su aplicación Norton 360 envía alertas y ayuda a proteger su dispositivo contra:
  • Configuración de dispositivos rooteados

• Certificados que no son de confianza

• Deshabilitación de las opciones Depuración de USB y Fuentes desconocidas

• Vulnerabilidad de ataque de reinstalación de clave (KRACK)

• Pantalla de bloqueo y bloqueo con huella digital para el dispositivo

También puede utilizar la tarjeta Su informe de protección para ver la cantidad de riesgos para el sistema operativo que Norton 360 detectó en los últimos 30 días.

Ver y responder las alertas de Seguridad del dispositivo

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Si ve la opción Seguridad en la pantalla principal de la aplicación Norton 360, tóquela o vaya al paso 3.

3. Toque Seguridad del dispositivo.

4. Según la alerta de Seguridad del dispositivo que aparece a continuación, siga los pasos para resolverla.

No todas las alertas de Seguridad del dispositivo mencionadas a continuación están disponibles en todos los dispositivos Android.

Reparación de la alerta Depuración de USB habilitada

1. En la alerta Depuración de USB habilitada, toque Reparar ahora.

2. En la pantalla Opciones de desarrollador, junto a Depuración de USB, mueva el control deslizante para desactivarlo.

Reparación de la alerta Fuentes desconocidas habilitadas

1. En la alerta Fuentes desconocidas habilitadas, toque Reparar ahora.

2. Dependiendo de la versión de Android, realice una de las siguientes acciones:

• En dispositivos Android 7.x o anteriores, en la pantalla Security (Seguridad), junto a Unknown sources (Fuentes desconocidas), mueva el control deslizante para desactivar la opción.

• En dispositivos Android 8.x o posteriores, en la pantalla Instalar apps desconocidas, junto a Confiar en esta fuente, mueva el control deslizante para desactivar la opción.

Reparación de la alerta La pantalla de bloqueo no está configurada

1. En la alerta La pantalla de bloqueo no está configurada, toque Reparar ahora.

2. En la pantalla Desbloquear selección o Elegir bloqueo de pantalla, toque la opción de bloqueo de pantalla que prefiera y, luego, siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener mayor protección, le recomendamos configurar el tipo de bloqueo de pantalla y elegir una de las siguientes opciones: Contraseña, PIN o Patrón.

Reparación de la alerta Bloqueo de huella no configurado

1. En la alerta Bloqueo de huella digital no configurado, toque Reparar ahora.

2. Si ya configuró un bloqueo para el dispositivo y le solicitan el PIN, deberá especificarlo.

3. En la pantalla Elegir bloqueo de pantalla, toque la opción de bloqueo de pantalla que prefiera y, luego, siga las instrucciones en pantalla.

Puede usar la opción Omitir para resolver cualquiera de las alertas de Seguridad del dispositivo anteriores más adelante. Para volver a ver la alerta, deslice hacia arriba la opción Riesgos omitidos en la parte inferior de la pantalla Seguridad del dispositivo y, a continuación, toque Mostrar.

Ver el informe de actividades de Seguridad del dispositivo

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque y abra la opción Su informe de protección.

3. En la sección Seguridad del dispositivo, puede ver la cantidad de riesgos para el sistema operativo que detectó Norton 360.

Tengo un dispositivo iOS

La función Seguridad del dispositivo en su aplicación Norton 360 envía alertas y ayuda a proteger su dispositivo:
  • Actualizaciones del sistema operativo

La aplicación Norton 360 detecta si el sistema operativo de su dispositivo está desactualizado, le envía una alerta al respecto y proporciona los pasos para actualizar el sistema operativo a la versión más reciente.

Las actualizaciones del sistema operativo pueden incluir parches de seguridad importantes que contienen la protección más actualizada. Asegúrese de tener instalada la versión más reciente del sistema operativo en su dispositivo.

• Detección de código de acceso

La aplicación Norton 360 le alerta si no estableció un código de acceso en su dispositivo para evitar el acceso no autorizado a su información personal.

También puede utilizar la tarjeta Su informe de protección para ver la cantidad de riesgos para el sistema operativo que Norton 360 detectó en los últimos 30 días.

Ver y responder las alertas de Seguridad del dispositivo

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Seguridad y, a continuación, toque Seguridad del dispositivo.

3. Según la alerta de Seguridad del dispositivo que aparece a continuación, siga los pasos para resolverla.

Reparar alerta de código de acceso no detectado

Para obtener una mejor protección, recomendamos configurar un código de acceso para el dispositivo.

En la alerta Código de acceso no detectado, realice una de las siguientes acciones:

• Toque Repara ahora, vea los pasos para resolver el problema y luego toque Abrir Configuración > Face ID y código > Activar código > Establecer y confirmar código.

• Toque Ignorar para resolver el problema más tarde. Para volver a ver la alerta, toque y deslice hacia arriba la opción Riesgos omitidos en la parte inferior de la pantalla Seguridad del dispositivo.

Reparar alerta de SO desactualizado

En la alerta SO desactualizado, realice una de las siguientes acciones:

• Toque Reparar ahora, vea los pasos para resolver el problema y luego toque Abrir Configuración > General > Actualización de software > Descargar e instalar.

• Toque Ignorar para resolver el problema más tarde. Para volver a ver la alerta, toque y deslice hacia arriba la opción Riesgos omitidos en la parte inferior de la pantalla Seguridad del dispositivo.

Ver el informe de actividades de Seguridad del dispositivo

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque y abra la opción Su informe de protección.

3. En la sección Seguridad del dispositivo, puede ver la cantidad de riesgos para el sistema operativo que detectó Norton 360.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722461
Sistema operativo: iOS