Configurar las funciones Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet en la aplicación Norton 360 en su dispositivo Android

Puede configurar las funciones de Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet en su dispositivo móvil para ayudar a proteger su dispositivo de aplicaciones que contienen riesgos y amenazas en línea. Las funciones incluyen:

• App Advisor para Google Play : analiza y le permite saber si las aplicaciones contienen riesgos antes de instalarlas desde Google Play.

• Análisis en tiempo real : analiza automáticamente y protege mejor su dispositivo contra software malicioso y aplicaciones peligrosas.

• Recuperación de ransomware : analiza aplicaciones en busca de ransomware de bloqueo de pantalla (que bloquea su dispositivo hasta que realiza un pago) y ransomware criptográfico (que cifra contenido valioso para mantener su archivo bloqueado).

• Safe Web : ayuda a detectar sitios web fraudulentos antes de que los visite y le advierte sobre ellos.

• Safe Search : muestra la calificación que otorga Norton Secured a un sitio web que aparece en los resultados de su búsqueda con el fin de ayudarle a identificar y filtrar sitios sospechosos.

Norton Safe Search no proporciona una clasificación de seguridad para los resultados de búsqueda pagados (vínculos patrocinados) ni quita los vínculos patrocinados potencialmente inseguros de los resultados de búsqueda.

Para usar las funciones Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet, debe habilitar el servicio Norton 360 en su dispositivo. Una vez que configura la función App Advisor para Google Play en su dispositivo, la aplicación Norton 360 habilita automáticamente las funciones Análisis en tiempo real, Recuperación de ransomware y Safe Web.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722459
Sistema operativo: Android
Última modificación: 17/02/2021