Permitir y recibir notificaciones de Seguridad del dispositivo de Norton

Después de instalar e iniciar Norton en macOS 10.15.x o posterior, puede ver una alerta para elegir si desea recibir notificaciones de Norton.

Al hacer clic en Permitir en la alerta, continúa recibiendo alertas o notificaciones específicas de Norton que le informan sobre las tareas en segundo plano y otras alertas relacionadas con la seguridad, como análisis automáticos, LiveUpdate automático, ataques bloqueados y sitios web maliciosos y otras amenazas en línea.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v134119943
Sistema operativo: Mac