Quiero activar mi suscripción a Norton prepagada comprada en una tienda para venta al público

Para instalar su producto Norton comprado en una tienda de informática o un sitio web de un distribuidor, debe crear una cuenta de Norton o añadir el producto a la cuenta existente.

Durante el proceso de instalación, se le ofrecerá inscribirse al Servicio de renovación automática de Norton.

Descargue e instale su producto Norton en su equipo

1. Inicie sesión en Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña para Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear una cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la página Comenzar, lea los términos y condiciones de la renovación automática y haga clic en Aceptar y continuar.

4. En la página Método de pago, proporcione su dirección de facturación y los detalles de su tarjeta de crédito y haga clic en Aceptar y continuar.

La suscripción que compró requiere proporcionar esta información antes de activarla. Una vez activada, aún puede dirigirse a su cuenta de Norton y cancelar la renovación automática.

5. Verifique su método de pago y haga clic en Continuar.

6. En la ventana de Comenzar, ingrese la clave de producto y haga clic en >.

7. Haga clic en Aceptar y descargar.

Si tiene más de un producto Norton en su cuenta, elija el producto que desee descargar y haga clic en Siguiente.

Haga clic en Cargar más si el producto que desea descargar no está visible en la lista.

Para instalar en otro dispositivo, haga clic en Enviar vínculo de descarga.

8. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de protección y puede instalar software adicional desde su cuenta de Norton.

Para descargar de nuevo o instalar en un dispositivo diferente, vea Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132083659_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, iOS, Mac OS X, Windows
Última modificación: 25/03/2019