Cómo ayudar a Norton Community Watch a identificar posibles nuevas amenazas en Mac

Norton Community Watch les permite a los usuarios de productos de seguridad Norton ayudar a mejorar la identificación y reducir el tiempo para brindar protección contra nuevas amenazas para la seguridad. El programa recopila datos de seguridad y aplicaciones seleccionados y los envía a Norton para su análisis a fin de identificar nuevas amenazas y sus orígenes. El programa analiza los datos enviados por el usuario para diseñar un producto de seguridad mejor y más sólido.

Lea Privacidad para obtener más información sobre cómo Norton accede a los datos, los recopila y los procesa en productos específicos.

Activar o desactivar Norton Community Watch

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración del producto.

4. En la fila Norton Community Watch, mueva el interruptor para activar o desactivar la opción.