El Modo de mantenimiento de Norton para Windows XP y Windows Vista

A partir de junio de 2018, los productos de seguridad de Norton que estén instalados en equipos con Windows XP y Windows Vista entrarán en una etapa de modo de mantenimiento. Este artículo brinda más información acerca del impacto que esto tendrá para usted.

¿Por qué Windows XP y Windows Vista entran al modo de mantenimiento?

• Microsoft dejó de brindar soporte a la plataforma Windows XP en el 2014 y a Windows Vista en abril de 2017.

• Las versiones a las que deja de brindar soporte Microsoft, dejan de recibir actualizaciones que mejoran la estabilidad y seguridad de Windows.

• Esto genera una dificultad progresiva a los fabricantes de software como a Norton (empresa de Symantec) para brindar mejoras en sus funciones y así soportar sistemas operativos.

¿Qué es el Modo de Mantenimiento?

• El Modo de Mantenimiento quiere decir que los clientes que cuentan con software de seguridad de Norton instalados en Windows XP y Windows Vista continuarán recibiendo algunos servicios, como son las definiciones contra malware, pero no recibirán otros servicios como nuevas funciones del producto.

¿Cuáles son los servicios incluidos en el Modo de Mantenimiento?

• Su software de seguridad de Norton continuará recibiendo las definiciones contra malware más recientes por medio de LiveUpdate.

• Su software de seguridad de Norton continuará recibiendo actualizaciones en contra de vulnerabilidades y parches de compatibilidad.

• Seguirá contando con la Promesa de protección contra virus *, en caso de contar con ella.

¿Qué servicios dejará de recibir o cambiarán en el Modo de Mantenimiento?

• Su software de seguridad de Norton, dejará de recibir las nuevas actualizaciones para productos que recibirán las versiones soportadas de Windows (Windows 10, Windows 8 y Windows 7).

• Dado que Microsoft, Google y Mozilla dejaron de brindar soporte a sus navegadores instalados en Windows XP y Windows Vista, Norton ya no brinda soporte al complemento de Identity Safe para navegadores. Continuará teniendo acceso a sus contraseñas almacenadas en las interfaces de servicio o en el sitio web de Identity Safe. Ya no se brindará soporte para el auto-llenado en formatos o para el almacenamiento de contraseñas desde el navegador.

Los dispositivos con Norton y Windows XP o Windows Vista ya no tendrán más protección contra malware de lo que lo haría un sistema desprotegido.

Contacte al Soporte de Norton para recibir ayuda sobre ésta situación.

*Promesa de Protección contra Virus: Para disfrutar de la Promesa de Protección contra Virus, debe tener una suscripción activa en su producto Norton y a menos que cuente con Norton Small Business, también debe haber comprado, renovado o actualizado esa suscripción de su producto Norton directamente con Symantec o activar el Servicio de renovación automática de Norton con Symantec. Si el representante del servicio de Norton no puede eliminar el virus de su dispositivo, usted podrá pedir el reembolso basado en el precio real pagado por el término actual de su suscripción de del producto Norton elegible. Si usted compra un paquete de Norton (una suscripción a Norton que califique comprada con otra oferta de Norton), su reembolso se limitará al precio de venta al público sugerido por el fabricante (MSRP) de su suscripción a Norton que califique para el periodo actual, sin exceder el precio total pagado por el paquete. O bien, si su compra de paquete contiene una suscripción a Norton que califique con un producto de otra marca, su reembolso se limitará al precio de venta al público sugerido por el fabricante (MSRP) únicamente de la suscripción a Norton para el período actual, sin exceder el precio total pagado por el paquete. Cualquier reembolso será neto de los descuentos o reembolsos recibidos y menos los gastos de envío, manejo e impuestos aplicables, excepto en ciertos estados y países en los cuales el envío, el manejo y los impuestos sean reembolsables. El reembolso no incluye cualquier daño resultado de la actividad del virus. Vea Norton.com/guarantee para obtener información detallada incluyendo las suscripciones a Norton que incluyen este servicio.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126160909_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/04/2018