Anuncio de fin de vida útil del software de seguridad Norton en Windows XP, Windows Vista y Windows 7 (SP0)

Con las soluciones de Norton, nos esforzamos por proporcionar seguridad líder en la industria, valiosa y relevante para ayudarte a proteger tus dispositivos e información personal. Ocasionalmente, reevaluamos nuestra cartera de soluciones y funciones de seguridad para asegurarnos de que siempre cumplan estos criterios.

A partir del 22 de mayo de 2024, los dispositivos Windows con los siguientes sistemas operativos dejarán de estar protegidos por Norton:

• Windows XP

• Windows Vista

• Windows 7 (Service Pack 0)

Este artículo brinda más información acerca de la forma en que esto podría afectarte.

Para obtener la mejor experiencia de producto y servicio, te recomendamos que actualices tu equipo al sistema operativo Windows más reciente.

Puedes seguir utilizando tu producto de seguridad Norton en tu dispositivo con los sistemas operativos mencionados. Sin embargo, no podrás recibir actualizaciones de protección, actualizaciones de definiciones y otras correcciones de seguridad. Tu dispositivo acabará siendo vulnerable a amenazas de seguridad nuevas.

Importante: No es posible instalar ni activar la protección Norton en estos sistemas operativos. Si desinstalas el producto Norton, no hay forma de poder volver a instalarlo.

¿Por qué Norton deja de dar soporte a estos sistemas operativos?

Microsoft dejó de dar soporte a la plataforma Windows XP en el 2014, Windows Vista en abril de 2017 y Windows 7 SP0 en enero de 2020.

Las versiones no compatibles de Windows ya no reciben actualizaciones de software de Microsoft. Nos resulta difícil dar soporte a dispositivos que funcionan con sistemas operativos desactualizados.

¿Qué significa esto?

El software de seguridad Norton instalado en Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 ya no recibirá las actualizaciones de definiciones o vulnerabilidades que antes estaban disponibles en el Modo de Mantenimiento.

LiveUpdate y todas las funciones de protección dejarán de funcionar en estos sistemas operativos.

Ya no se mantendrá la Promesa de Protección contra Virus* para los dispositivos que funcionen con estos sistemas operativos.

¿Qué servicios dejarán de recibir el Modo de Mantenimiento o experimentarán un cambio?

Tu software de seguridad de Norton dejará de recibir las nuevas actualizaciones de productos que recibirán los clientes con versiones compatibles de Windows (Windows 11, Windows 10, Windows 8 y Windows 7 SP1).

Dado que Microsoft, Google y Mozilla dejaron de brindar soporte a los navegadores instalados en Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0, Norton no ofrece soporte al complemento de Norton Password Manager para navegadores.

Ya no seguirás teniendo acceso a sus contraseñas almacenadas en las principales interfaces de servicio o en el sitio web de Norton Password Manager.

Ponte en contacto con Soporte al cliente para recibir ayuda para resolver el problema.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126160909
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 07/03/2024