Cómo canjear la clave del producto Norton

Gracias por su reciente compra de productos Norton en una de las ubicaciones de venta al público de uno de nuestros partners.

En tanto, para activar la suscripción de su producto Norton, por favor contacte al Soporte de Norton.

Antes de contactarnos, tenga a la mano los detalles de su compra para que se los proporcione a nuestro equipo de soporte:

• Código de canje localizado en el recibo o en el producto que compró en un comercio de venta al público

• Comprobante de compra (recibo) de la tienda de nuestro distribuidor

• Si ya es un usuario Norton, su dirección de correo electrónico actual asociada a su cuenta Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125689696
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019