Cómo bloquear o desbloquear rastreadores de anuncios

Cada dispositivo móvil tiene un Id. de publicidad único que puede utilizarse para rastrear su información, incluidos su nombre, su dirección y su edad. Los desarrolladores de aplicaciones pueden utilizar los Id. de publicidad para crear anuncios dirigidos relevantes para usted. La función de rastreo de anuncios en Norton Secure VPN bloquea los anuncios dirigidos.

Solo unos pocos sitios web requieren que el Bloqueo de rastreadores de anuncios esté deshabilitado para funcionar correctamente. Si confía en estos sitios web, puede bloquear el rastreo de anuncios.

Cómo bloquear o desbloquear rastreadores de anuncios

1. Abra Norton Secure VPN.

2. Toque el icono Bloqueo de rastreadores de anuncios o hacer clic en él.

3. Cambie la posición del interruptor Bloquear rastr. de anuncios para bloquear o desbloquear el rastreo de anuncios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117122899
Sistema operativo:
Última modificación: 12/11/2018