Cambie su ubicación geográfica en Norton Secure VPN

De forma predeterminada, Norton Secure VPN recoge automáticamente el centro de datos regionales más óptimo según su ubicación. Puede cambiar la región seleccionada manualmente desde la configuración de ubicación.

Cambiar la región en Android o iOS

1. Abra Norton Secure VPN.

2. Toque el icono de ubicación en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla Regiones, seleccione la región geográfica que desee de la lista.

Cambie su región en Windows o Mac usando la aplicación Norton Secure VPN

1. Abra la aplicación Norton Secure VPN en su equipo de escritorio.

2. En la ventana Región de la VPN, seleccione la región geográfica que desea de la lista desplegable.

Cambie su región en Windows o Mac usando Norton

1. Inicie Norton.

En la ventana Mi Norton, haga clic en la flecha desplegable junto a Secure VPN y haga clic en Región de la VPN.

2. En la ventana Regiones de la VPN, seleccione la región geográfica que desea de la lista.

Video: Primeros pasos con Norton Secure VPN