Configurar opciones de Norton Secure VPN

Norton Secure VPN mantiene el anonimato de su identidad y sus actividades en línea independientemente de dónde acceda a Internet. Es una red privada virtual (VPN) sin registro que cifra sus datos y no rastrea ni almacena su actividad en línea ni su ubicación. Norton Secure VPN le permite configurar varias opciones de su producto Norton.

Cambiar la región en Android o iOS

1. Abra la aplicación Norton Secure VPN.

2. Toque el icono de ubicación en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla Regiones, seleccione la región geográfica que desee de la lista.

Busque la opción para bloquear el rastreador publicitario

1. Inicie Norton.

2. En la ventana Mi Norton, haga clic en Activar junto a Secure VPN.

Haga clic en la flecha desplegable junto a Secure VPN y haga clic en la opción de rastreadores publicitarios.

3. En la ventana de rastreadores publicitarios, mueva el control deslizante para habilitar la opción Bloquear rastr. publicitarios.

Si Norton Secure VPN no está activado, no puede habilitar la opción "Bloquear rastr. publicitarios".

Video: Primeros pasos con Norton Secure VPN