Comencemos

¿Descargó su producto?

Después de comprar un producto Norton, asegúrese de descargarlo en sus dispositivos. La descarga es fácil; Iniciar sesión en su cuenta Norton y haga clic en Aceptar y descargar.

Una vez descargado el archivo, deberá hacer doble clic en él, desde la carpeta de descargas para iniciar la instalación. Para obtener instrucciones detalladas, lea Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo.

Puede realizar la descarga en varios dispositivos si tiene un producto con multi-licencia. Incluso puede compartirlo con la familia y los amigos. Si tiene muchos dispositivos, asegúrese de asignar a cada dispositivo un nombre fácil de recordar en su cuenta Norton.

¿Está protegido?

Después de completar la instalación, haga doble clic en el icono de Norton en su escritorio y verifique si la ventana de Norton aparece de color verde. Si el estado de seguridad de Norton aparece en color verde, indica que su equipo está protegido.

Si el estado aparece en rojo o anaranjado, puede haber algunas funciones de Norton que no están habilitadas o no funcionan correctamente. En la mayoría de los casos, con hacer clic en el botón Reparar ahora puede solucionar estos problemas.

También, asegúrese de instalar las actualizaciones más recientes para su sistema operativo y actualice periódicamente el resto de los programas instalados en el equipo siempre que los fabricantes liberen nuevas actualizaciones.

¿Sus niños están protegidos en Internet? ¿… y sus archivos y contraseñas también?

Puede utilizar la función de Norton Password Manager para almacenar todas sus contraseñas de modo que usted no tenga que recordarlas. Nuestras barras de herramientas para navegador brindan, con seguridad, la función autocompletar cuando es necesario.

Norton Security Premium viene con la función Norton Family, que puede configurar para supervisar el uso en Internet de sus niños. ¿Necesita ayuda para iniciar Norton Family?

Norton Security Premium también viene con la función copia de seguridad que puede utilizar para hacer copia de seguridad de sus documentos y datos importantes.

¿Buscar su factura o el estado de la subscripción?

Inicie sesión en su cuenta Norton para administrar su suscripción a Norton.

Puede descargar su comprobante de compra, ver el historial de sus órdenes de compra o actualizar su información y dirección de correo electrónico.

Puede descargar su suscripción, administrar sus dispositivos, ver información de pedidos y actualizar la información de su cuenta.

Puede ver los dispositivos que están protegidos por su suscripción a Norton e incluso puede eliminar un dispositivo para liberar la licencia de modo que se pueda instalar en un nuevo dispositivo.

¿Necesita ayuda?

Puede entrar en contacto con otros usuarios en la Comunidad de Norton (sólo en inglés) para hablar de su producto Norton o para discutir cualquier otro tema relacionado con la seguridad.

También nos puede encontrar en Twitter o en Facebook (en inglés).

Y si tiene cualquier problema con su suscripción de Norton, puede contactar siempre el Soporte de Norton de manera gratuita.

Si cuenta con una suscripción vigente del producto Norton, puede también contactar a nuestro soporte de la Promesa de protección de virus para obtener ayuda para eliminar una amenaza.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117057704_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/04/2019