Quiero descargar mi producto Norton comprado en una tienda de informática

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos gratis.

Haga clic en aquí para saber cómo.

Para instalar su producto Norton comprado en una tienda de informática o un sitio web afiliado de un tercero, debe crear una cuenta de Norton o agregar el producto comprado a la cuenta existente. Para más detalles, lea Administre su protección Norton desde Mi Norton.

Durante el proceso de instalación, se le ofrecerá inscribirse al Servicio de renovación automática de Norton. Lea Ayuda con el Servicio de renovación automática de Norton para más información acerca del Servicio de renovación automática de Norton.

Descargue e instale su producto Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si no tiene una cuenta Norton, haga clic en Crear una cuenta, y complete el proceso de inscripción.

Si ya tiene una cuenta de Norton, inicie sesión.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

Escriba la clave de producto y haga clic en >.

Si aparece el mensaje "Para iniciar su suscripción, escriba su información de facturación y la clave de producto en norton.com/enroll", lea Quiero activar mi suscripción Norton prepagada comprada en una tienda de venta al público.

Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda de informática, encontrará la clave dentro de la caja, en una etiqueta que está pegada en la parte posterior dInicie sesión en Norton.el sobre del CD o DVD, o bien impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

La clave de producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.

Tome en cuenta que su suscripción comienza al escribir la clave de 25 caracteres localizada en la tarjeta de su producto o en el mensaje de clave de confirmación del pedido.

4. Para inscribirse en el Servicio de renovación automática de su suscripción de Norton, vaya a Comenzar.

Si prefiere no inscribirse en el servicio de Renovación Automática, haga clic en Omitir y continúe en el punto 9.

5. Lea los términos y condiciones de la renovación automática y haga clic en Aceptar y continuar.

6. Escriba la información de su tarjeta de crédito y haga clic en Siguiente.

7. Escriba su dirección de facturación y haga clic en Inscripción en la renovación automática.

8. En la pantalla de confirmación de inscripción, haga clic en Continuar la descarga.

9. Haga clic en Aceptar y descargar.

Si tiene más de un producto Norton en su cuenta, elija el producto que desee descargar y haga clic en Siguiente.

Si es un cliente de Norton Security Platinum, elija el producto que desee instalar y haga clic en Siguiente.

Haga clic en Cargar más si el producto que desea descargar no está visible en la lista.

Para instalar en otro dispositivo, haga clic en Enviar vínculo de descarga.

10. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Estas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de protección y puede instalar software adicional desde su cuenta de Norton.

Para descargar de nuevo o instalar el producto en un dispositivo diferente, consulte Cómo descargar su producto Norton en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v101779430_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 03/06/2019