Quiero descargar mi producto Norton comprado en una tienda de informática

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Haga clic en aquí para saber cómo.

Para instalar su producto Norton comprado en una tienda de informática o un sitio web de un distribuidor, debe crear una cuenta de Norton o añadir el producto a la cuenta existente.

Durante el proceso de instalación, se le ofrecerá inscribirse en el Servicio de renovación automática de Norton.

Descargue e instale su producto Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

Si ya tiene una cuenta de Norton, inicie sesión.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

Ingrese la clave de producto y haga clic en >.

Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda de informática, encontrará la clave dentro de la caja, en una etiqueta que está pegada en la parte posterior del sobre del CD o DVD, o incluso impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

La clave de su producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.

Tome en cuenta que su suscripción comienza al ingresar la clave de 25 caracteres localizada en la tarjeta de su producto o en el mensaje de clave de confirmación del pedido.

4. Para inscribirse en el Servicio de renovación automática de su suscripción de Norton, vaya a Comenzar.

Si prefiere no inscribirse en el servicio de Renovación Automática, haga clic en Omitir y continúe en el punto 9.

5. Lea los términos y condiciones de la renovación automática y haga clic en Aceptar y continuar.

6. Ingrese la información de su tarjeta de crédito y haga clic en Siguiente.

7. Ingrese su dirección de facturación y haga clic en Inscripción en la renovación automática.

8. En la pantalla de confirmación de inscripción, haga clic en Continuar la descarga.

9. Haga clic en Aceptar y descargar.

Si tiene más de un producto Norton en su cuenta, elija el producto que desee descargar y haga clic en Siguiente.

Si usted es un cliente de Norton Security Platinum, elija el producto que desee instalar y haga clic en Siguiente.

Haga clic en Cargar más si el producto que desea descargar no está visible en la lista.

Para instalar en otro dispositivo, haga clic en Enviar vínculo de descarga.

10. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de protección y puede instalar software adicional desde su cuenta de Norton.

Para descargar de nuevo o instalar en un dispositivo diferente, vea Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v101779430_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 05/02/2019