Cómo solucionar problemas de descarga del producto Seguridad del dispositivo de Norton

Si tiene problemas para descargar o instalar el producto Norton en su dispositivo, seleccione entre las siguientes opciones la que mejor describa su situación:

La descarga o la instalación no comienzan o no se completan

• La instalación de Seguridad del dispositivo de Norton comienza cuando ejecuta el archivo descargado. Para encontrar el archivo descargado, realice una de las siguientes acciones según su navegador:

En Windows: Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

En Mac: Presione Command + Option + L para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Si no aparece nada cuando inicia la instalación, es probable que la ventana de instalación esté oculta detrás de otras ventanas. Le sugerimos minimizar todas las ventanas abiertas para ver el instalador.

• Si la descarga no comienza o no avanza, le recomendamos vuelva a descargar el archivo. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton.

• Si la instalación no se completó o si no puede abrir Seguridad del dispositivo de Norton, le recomendamos descargar y ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall. Lea Descargue y ejecute la herramienta Norton Remove and Reinstall.

Problemas de instalación después de migrar desde Comcast

Si necesita ayuda para instalar Seguridad del dispositivo de Norton después de migrar desde una suscripción a Comcast, lea Fix problems installing Norton device security after migrating from Comcast (Solucione problemas al instalar la Seguridad del dispositivo de Norton después de migrar desde Comcast).

Otros errores de instalación