Actualiza tu protección a la versión más reciente

La actualización a la última versión puede resolver muchos problemas que han surgido en las versiones anteriores, además de proporcionarte lo siguiente:

• Seguridad líder de la industria que no pondrá lento el equipo
  • Defensa de tu PC y de tu identidad de nuevos tipos de amenazas en Internet
  • Protección antivirus actualizada

De manera predeterminada, tu producto Norton se actualiza automáticamente si tu dispositivo está encendido y conectado a Internet.

Actualización del producto y actualizaciones de protección

La actualización del producto es diferente de las actualizaciones de protección (suministradas a través de LiveUpdate).
Las principales diferencias son:

• La actualización del producto te permite descargar e instalar una nueva versión del producto completo.
  • Las actualizaciones de protección son los archivos que mantienen el producto Norton actualizado con las últimas novedades en tecnología contra amenazas.

Actualiza tu protección Norton

Puedes actualizar tu producto Norton a la versión más reciente sin ningún costo si tienes una suscripción activa. En la mayoría de los casos, no es necesario que lo hagas, ya que tu producto Norton se actualiza automáticamente con la última versión.

Windows: LiveUpdate garantiza que siempre tengas instaladas las últimas actualizaciones de los programas. Sin embargo, puedes ir al Centro de actualizaciones de Norton y comprobar si hay disponible una versión más reciente.

Android y iOS: Si estás en un dispositivo móvil, debes buscar las actualizaciones de la aplicación en Play Store o App Store. Para obtener más detalles, consulta Actualiza la aplicación móvil de Norton 360 a la versión más reciente.

Mac: Solo puedes actualizar si hay disponible una nueva versión de seguridad del dispositivo de Norton. Sin embargo, puedes ejecutar LiveUpdate en cualquier momento para obtener las últimas definiciones de amenazas y pequeñas mejoras de la aplicación. Para obtener más detalles, consulta Actualiza a la versión más reciente de Norton para obtener una mejor protección para tu Mac.

Actualiza desde tu cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y sigue las instrucciones en pantalla para recuperar tu contraseña.
  2. En la página Seguridad del dispositivo, selecciona el dispositivo y haz clic en Actualizar junto a la protección que deseas actualizar.
    La opción de actualización no estará disponible si ya tienes instalada la versión más reciente.

Actualiza desde el Centro de actualizaciones de Norton

También puede actualizar tu producto si sigues los pasos a continuación:

Aplica para Windows, Android y iOS.

1. Ve al Centro de actualizaciones de Norton.
  2. Haz clic en Actualizarme ahora.
    Si la descarga no inicia automáticamente, descarga el programa de manera manual.
  3. Si aparece una ventana de Advertencia de seguridad de descarga de archivos, haz clic en Ejecutar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Consejos y buenas prácticas

• Si estás utilizando una versión antigua de un producto Norton, te recomendamos que actualices a la última versión.
  • Si estás intentando descargar la protección a través de tu proveedor de servicios, regresa al sitio web de tu proveedor de servicios y sigue sus instrucciones para obtener la versión más reciente del producto.
  • Cuando actualizas tu producto a la versión más reciente, el estado de la suscripción se mantiene igual. Por ejemplo, si te quedan 200 días de suscripción con tu versión actual del producto Norton y lo actualizas a la versión más reciente, la suscripción se mantiene durante 200 días después de la actualización.