Encuentre los detalles de su pedido de productos o servicios Norton

Tanto si obtuvo su protección a través de un proveedor de servicios como si estaba incluida en un equipo nuevo, es posible que los detalles del pedido no aparezcan en la página de su cuenta de Norton.

Para encontrar el número de serie, la factura, el número de pedido y la clave del producto Norton, inicie sesión en su cuenta.

Encuentre los detalles de su pedido de productos o servicios Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi cuenta, haga clic en la ficha Historial de pedidos.

3. Haga clic en el producto del cual desea ver el número de serie, el número de pedido, la clave del producto o la factura. Para conocer otras formas de encontrar su clave de producto, haga clic aquí.

También puede encontrar el número de serie del producto en el correo electrónico de confirmación del pedido que recibió de Norton al finalizar la compra del producto en la Tienda Norton en línea.

Video: Cómo buscar la clave de producto

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70313311
Sistema operativo: windows, mac, android, ios