Cómo solucionar un problema de conectividad a Internet cuando no se conecta, incluso después de haber deshabilitado tu producto Norton

Para solucionar el problema, desinstala y vuelve a instalar tu producto Norton.

PASO 1

Desinstale su producto Norton

1. Presiona las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escribe el siguiente texto y presiona la tecla Intro.

appwiz.cpl
  3. En la lista de programas actualmente instalados, selecciona el producto Norton, y después haz clic en Quitar o Desinstalar.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicia el equipo.

6. Una vez que el equipo haya reiniciado, comprueba si puedes conectarse a Internet. Si persiste el problema, te recomendamos contactar a tu proveedor de servicios e informarle del problema.

PASO 2

Reinstala tu producto Norton

Si tu proveedor de servicios te proporcionó tu producto Norton, consulta Instala tu producto Norton desde el sitio web de tu proveedor de servicios.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Norton, se te solicitará que lo hagas. Escribe tu dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton, y haz clic en Iniciar sesión.

Si no tienes una cuenta, haz clic en Crear una cuenta y completa el proceso de inscripción.

3. En la ventana Comenzar, haz clic en Descargar Norton.

Si deseas instalar un nuevo producto que no esté registrado en tu cuenta Norton, haz clic en Ingresar una nueva clave de producto.

Escribe la clave de producto y haz clic en >. Sigue las instrucciones en pantalla para activar el producto.

4. Haz clic en Aceptar y descargar.

5. Realiza la acción correspondiente a tu navegador:

• En Windows: Presiona las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en tu navegador y haz doble clic en el archivo que descargaste.

• En Mac: Presiona Command + Option + L para abrir la ventana Descargas en tu navegador y haz doble clic en el archivo que habías descargado.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en Continuar.

Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v65384211
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 15/02/2024