Aparece el mensaje “No fue posible desinstalar Norton Family” al ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall

Este mensaje aparece si tiene instalado Norton Family en su dispositivo. Para solucionar esto, desinstale Norton Family manualmente y luego ejecute la herramienta Norton Remove and Reinstall. Una vez completado el proceso de eliminación y reinstalación, puede reinstalar Norton Family desde su cuenta.

Desinstalación de Norton Family

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl
  3. En la lista de programas instalados actualmente, seleccione Norton Family y haga clic en Desinstalar o Eliminar.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

4. En la ventana de Norton Family, escriba la dirección de correo electrónico del adulto responsable y su contraseña y haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Al terminar la desinstalación, salga de todos los programas y reinicie el equipo.

Después de que se reinicie el equipo, ejecute la herramienta Norton Remove and Reinstall de nuevo. Siga las instrucciones en pantalla para desinstalar y reinstalar el producto Norton.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo descargar e instalar su producto Norton, lea Descargar e instalar la seguridad de dispositivos de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080416133836EN