El equipo deja de responder cuando instala Norton Utilities 16.0

Otros idiomas:

|| Português do Brasil || Español || Türkçe || Dansk || Polski || Suomi || Français || Deutsch ||

|| Ελληνικά || Português Europeu || Italiano || Norsk || Nederlands || Svenska || 日本 ||

PASO 1

Ejecute la instalación desde la carpeta Symantec Download Manager

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

%temp%

El Explorador de Windows mostrará la carpeta Temp correspondiente al usuario con el que inicio la sesión de Windows.

3. Abra la carpeta Symantec Administrador de descargas.

4. Haga doble clic en el archivo Install.exe para comenzar la instalación.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

PASO 2

Desinstale cualquier producto de seguridad que no sea de Symantec

Este problema puede suceder debido a un conflicto con el producto de seguridad ajeno a Symantec instalado en el equipo. Si no cuenta con otro producto de seguridad que no sea de Symantec, omita este paso.

Lea la documentación correspondiente de dicho producto o contacte al fabricante si desea más información sobre cómo desinstalarlo.

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 3.

PASO 3

Verifique los controladores del chipset

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

devmgmt.msc

3. En la ventana del Administrador de dispositivos, haga clic para descompactar los Controladoras ATA/ATAPI IDE.

4. Bajo la lista de controladores, si aparece Controladora SATA AHCI estándar, siga con el Paso 4.

PASO 4

Descargue e instale los controladores del chipset de AMD

1. Descargue la versión más reciente de los Controladores del chipset AMD.

Guarde el archivo en el escritorio de su equipo.

2. Haga dos veces clic en el archivo que usted descargó para iniciar la instalación de los controladores del chipset de AMD.

3. Siga las instrucciones que vayan apareciendo en la pantalla.

4. Cuándo concluya la instalación, reinicie su equipo.

PASO 5

Verifique la instalación de los controladores del chipset de AMD

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

devmgmt.msc

3. En la ventana del Administrador de dispositivos, haga clic para descompactar los Controladoras ATA/ATAPI IDE.

4. En la lista de controladores, el Controladora AMD SATA aparecerá.