¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities con el CD?

Si se compró una copia de venta al público de Norton Utilities, es posible instalar Norton Utilities desde el CD que se compró en la tienda de venta al público.

Después de instalar Norton Utilities, debe activar el producto dentro de los 30 días con el código de activación incluido o el producto deja de funcionar. Recibe una alerta de activación regularmente hasta que activa el producto. La activación del producto disminuye la piratería de software y le garantiza que usa software de Symantec auténtico. Si compró una copia de venta al público del producto en CD, el código de activación está en una etiqueta en la funda del CD o en el paquete del producto.

Para instalar Norton Utilities

1. Inserte el CD en la unidad de CD-ROM.

De forma predeterminada, el Asistente de configuración se inicia automáticamente. Si el Asistente de configuración no se inicia, es posible iniciarlo manualmente desde la unidad de CD ROM, haciendo doble clic en el archivo de configuración (setup.exe).

2. En la ventana Bienvenido al Asistente de configuración de Norton Utilities, lea el acuerdo de licencia y haga clic en Acepto.

3. En la ventana Opciones de instalación, haga clic en Siguiente.

Haga clic en Examinar para cambiar la ubicación en la cual desea instalar Norton Utilities.

4. Después de realizar correctamente la instalación, Norton Utilities solicita comenzar un Análisis inicial. Realice una de las siguientes acciones:

• Para comenzar el análisis, seleccione y después haga clic en Finalizar.

• Para cancelar el análisis, seleccione No y después haga clic en Finalizar.

Para acceder a Norton Utilities

1. Vaya a Todos los programas.

2. Haga clic en Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

alternativamente,

También es posible hacer doble clic en el icono de Norton Utilities ubicado en el escritorio.

Para activar Norton Utilities

1. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar ahora.

2. En la ventana que aparece, escriba su nombre, su dirección de correo electrónico y el código de activación; luego, haga clic en Activar ahora para enviar los detalles de validación.

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar el producto.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Norton Utilities?

¿De dónde descargo la versión más reciente de Norton Utilities?

¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities (en línea)?

¿Cómo se puede convertir la versión de prueba de Norton Utilities en la versión completa (en línea)?

Ya instalé y activé Norton Utilities. ¿Qué hago después?

¿Cómo mantengo el sistema en buen estado con Norton Utilities?

¿Cómo programo un análisis del registro de mi equipo?

¿Cuáles son las diferentes fichas en Norton Utilities y qué acciones se realizan en ellas?

Bienvenido a Norton Utilities

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83164340_norton_utilities_help_es_mx
Sistema operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 05/12/2013