¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities con el CD??

Si compró una copia de venta al público de Norton Utilities, puede instalar Norton Utilities desde el CD que compró en la tienda de venta al público.

Después de instalar Norton Utilities, debe activar el producto dentro de los 30 días con el código de activación incluido o el producto deja de funcionar. Recibe una alerta de activación regularmente hasta que activa el producto. La activación del producto disminuye la piratería de software y le garantiza que usa software de Symantec auténtico. Si compró una copia de venta al público del producto en CD, el código de activación está en una etiqueta en la funda del CD o en el paquete del producto.

Para instalar Norton Utilities

1. Inserte el CD en la unidad de CD-ROM.

De forma predeterminada, el Asistente de configuración se inicia automáticamente. Si el Asistente de configuración no se inicia, es posible iniciarlo manualmente desde la unidad de CD ROM, haciendo doble clic en el archivo de configuración (setup.exe).

2. En la ventana Bienvenido al Asistente de configuración de Norton Utilities, lea el acuerdo de licencia y haga clic en Acepto.

También puede hacer clic en Opciones de instalación y luego hacer clic en Explorar para cambiar la ubicación en la que desea instalar Norton Utilities.

Para acceder a Norton Utilities

1. Vaya a Todos los programas.

2. Haga clic en Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Puede hacer doble clic en el icono Norton Utilities en el escritorio.

Para activar Norton Utilities

1. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar ahora.

2. En la ventana que aparece, escriba su nombre, su dirección de correo electrónico y el código de activación; luego, haga clic en Activar ahora para enviar los detalles de validación.

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar el producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83164340
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/06/2019