¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Norton Utilities?

Microsoft® Windows® XP SP3 (solo de 32 bits)

• CPU: Pentium® 4 o equivalente a 233 Mhz (mínimo) | Core™ 2 Duo o equivalente a 300 MHz (recomendado)

• Memoria: 64 MB (mínimo) | 128 MB (recomendado)

Microsoft Windows Vista® (32 bits y 64 bits)

• CPU: 1 GHz

• Memoria: 1 GB

Microsoft Windows 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB para 32 bits o 2 GB para 64 bits

Requisitos de hardware

• Unidad de disco duro: 100 MB libres

• video: SVGA (1024 x 768)

• Unidad de CD-ROM (si no se instala por medio de descarga electrónica de software)

• Se requiere acceso a Internet para registrar el producto y recibir actualizaciones del producto.

• El usuario es responsable de la cuenta del proveedor de servicios de Internet, de todos los cargos de acceso a Internet y de todas las facturas telefónicas.

Requisitos del navegador

Se requiere un navegador de Internet para descargar Norton Utilities.

¿De dónde descargo la versión más reciente de Norton Utilities?

¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities (en línea)?

¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities con el CD?

¿Cómo se puede convertir la versión de prueba de Norton Utilities en la versión completa (en línea)?

Ya instalé y activé Norton Utilities. ¿Qué hago después?

¿Cómo mantengo el sistema en buen estado con Norton Utilities?

¿Cómo programo un análisis del registro de mi equipo?

¿Cuáles son las diferentes fichas en Norton Utilities y qué acciones se realizan en ellas?

Bienvenido a Norton Utilities

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83164334_norton_utilities_help_es_mx
Sistema operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 05/12/2013