¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Norton Utilities?

Microsoft® Windows® XP SP3 (solo de 32 bits)

• CPU: Pentium® 4 o equivalente a 233 MHz (mínimo) | Core™ 2 Duo o procesador equivalente a 300 MHz (recomendado) o superior

• Memoria: 64 MB (mínimo) | 128 MB (recomendado)

Microsoft® Windows® Vista® (de 32 y 64 bits)

• CPU: 1 GHz

• Memoria: 1 GB

Microsoft® Windows® 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB para 32 bits o 2 GB para 64 bits

Requisitos de hardware

• Disco duro: 150 MB de espacio disponible en el disco duro

• video: SVGA (1024 x 768)

• Unidad de CD-ROM (si no se instala por medio de descarga electrónica de software)

• Se requiere acceso a Internet para registrar el producto y recibir actualizaciones del producto.

• El usuario es responsable de la cuenta del proveedor de servicios de Internet, de todos los cargos de acceso a Internet y de todas las facturas telefónicas.

Requisitos del navegador

Se requiere un navegador de Internet para descargar Norton Utilities.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83164334_norton_utilities_help_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 18/06/2018