Instalé y activé Norton Utilities. ¿Qué hago después?

Norton Utilities ayuda a mejorar el rendimiento del equipo, ya que ofrece herramientas integrales de registro y administración del sistema que mejoran el rendimiento y ayudan a mantener el equipo ejecutándose a velocidades óptimas.

Puede acceder a las funciones principales y supervisar el rendimiento del equipo desde la ventana principal.

Uso de Norton Utilities

1. Abra Norton Utilities con solo acceder a Todos los programas > Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

También puede hacer doble clic en el icono Norton Utilities en el escritorio.

2. Asegúrese de que la versión de Norton Utilities esté actualizada. Si hace clic en Smart Update comprobará y descargará las últimas actualizaciones del producto.

3. Familiarícese con la pantalla Panel de información. La pantalla Panel de información se muestra cuando abre Norton Utilities. Proporciona acceso inmediato a las funciones principales de Norton Utilities.

El Panel de información se divide en estas secciones:

• Estado del sistema: El metro de Estado del sistema es una representación gráfica del estado general del equipo. La aguja del metro que apunta a la sección roja indica que el estado del sistema es malo. Cuando la aguja se aleja del lado rojo y se acerca al lado verde, indica una mejora en el estado del sistema.

• Optimización con 1 clic: la función Optimización con un clic es una manera fácil de mantener optimizado el equipo. Con solo un clic, se realizan las siguientes tareas:

• Limpieza del registro

• Limpieza de privacidad

• Optimizaciones de Windows

• Desfragmentación del disco

• Análisis de aplicaciones sin utilizar

Es posible detener la optimización en cualquier momento haciendo clic en el icono Detener.

Se requieren los próximos pasos para lograr un buen estado del sistema: se muestra una lista de acciones recomendadas personalizada para el sistema y basada en su estado junto al metro de Estado del sistema.

• Rendimiento: la sección Rendimiento se divide de la siguiente manera:

• Disco local: muestra un resumen gráfico del espacio en las unidades físicas detectadas.

• Haga clic en Reparar para reparar los discos duros para mejorar potencialmente el rendimiento del equipo.

• Haga clic en Desfragmentar para desfragmentar discos para optimizar potencialmente el rendimiento. El estado actual de Smart Defrag también se muestra aquí como Activado o Desactivado.

• Inicio de Windows : enumera los tiempos de inicio actuales y anteriores para la carga de aplicaciones de otro fabricante cuando se inicia Windows.

• Optimización de Windows : muestra el perfil de Optimización de Windows actualmente seleccionado en el equipo.

• Privacidad : proporciona información sobre los últimos resultados del análisis de privacidad. La información de privacidad incluye Historial de Windows, Historial de Internet e Historial de aplicaciones.

• Suscripción : proporciona información sobre el estado de la suscripción.

4. Smart Update : el vínculo de Smart Update permite descargar todas las mejoras disponibles al producto. Si no hay actualizaciones disponibles, Smart Update indica que el producto está actualizado. Una marca de comprobación verde indica que se descargó y se instaló correctamente la actualización.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Norton Utilities?

¿De dónde se descarga la versión más reciente de Norton Utilities?

¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities (en línea)?

¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities con el CD??

¿Cómo se puede convertir la versión de prueba de Norton Utilities a la versión completa (en línea)?

¿Cómo mantengo el sistema en buen estado con Norton Utilities?

¿Cómo programo un análisis del registro de mi equipo?

¿Cuáles son las diferentes fichas en Norton Utilities y qué acciones se realizan en ellas?

Bienvenido a Norton Utilities

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83164281
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 11/06/2019